Wir hatten uns für 10 Tage im Weinhaus Weiler einquartiert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind rustikal und sehr stilvoll eingerichtet, bieten aber alles was man von einem Hotelzimmer erwartet. Das Frühstück ist reichlich und eventuelle Wünsche werden problemlos erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Hier werden regionale Spezialitäten (Rheinischer Sauerbraten) ebenso gekonnt zubereitet und hergerichtet, wie internationale Gerichte. Ein ganz besonderes Schmankerl aus unserer Sicht sind die selbst gemachten Nachspeisen. Das Basilikum-Eis war wirklich eine Wucht.
Qype User
Unser Hotel ist 365 Tage geöffnet.
Anreise: bis 17:00 Uhr an der Rezeption, dann bis 21:00 Uhr im Restaurant
Abreise: bis 12:00 Uhr
Restaurant: 12:00 - 15:00, 17:30 - 21:00 Uhr geöffnet
Küche und Restaurant sind donnerstags geschlossen.
Donnerstags ist die Anreise nur bis 17:00 Uhr möglich.